Tuesday, September 18, 2012

Tortas de Toluca Mexico

las ricas Tortas de Toluca
Las ricas tortas de la Vaquita Negra

 y los chilitos en vinagre!?
 Chef Gama Con mucha hambre de Tortas!! 
 Torta con chorizo y de mole verde!
 Mas chilitos Prfa!!
 Muy ricos los ajos 

                                                        Chuy, Jocabel, Abner y Yo! Muy padre!

 Que bonitas Iglesias
 Que alegria se vive!
 Todo el Mundo listos para el Baile





 Yo ya tengo el mio y tu?
 Jocabel de compras



 La orden!


 Lo recomendamos al 100%

 De todo tipo de quesos!

 Chuy de compras por el chorizo y quesos!

 Musica maestro!

Que buen Tour en el lindo Estado de de Toluca!

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Su servidor Chef Gama Coroanado 

Gracias!

Monday, September 17, 2012

Shrimp Ceviche, Corn on the cob


Corn on Cob and Shrimp Ceviche 
Ceviche with fresh orange watermelon sauce


 Nuevo Caprese Salad

An Italian Salad with infuse flavors from South America and Centro America
Fresh Tomato, Queso fresco, Basil and Peruvian Romesco Dressing


Despues del trabajo y un largo dia en Mexico DF?
El Trompo

 Se antojan unos ricos Tacos al Pastor!!




Great Review for Cafe Verde! Great concept and Inspiration Menu with Exciting Flavors & Bold Tastes!
http://www.nsbobserver.com/2012/09/10/cafe-verde/

Sunday, September 16, 2012

Sautéed Sea Scollops with agave mustard and fresno hollandaise sauce.

Quesadillas de Huitlacoche

Ingredients:

   1/2 lb            Huitlacoche fresh (bland until puree) 
   1/2  lb           Queso fresco (mexican cheese)
   15    each       Corn tortillas or flour tortillas

 4     oz           Jalapeno peppers cut tick sliced 
 1 oz               Olive oil for the pan or (Comal)
Place the cheese on top of the tortilla

Add the Huitlacoche on top of the cheese
add the Jalapenos 

Place the Qusadillas on the Comal with little oil on the tortillas
and cook both sides

Buen Provecho




 Chef Gama Coronado Recepies